Ярмольник: антисемитизм на «России-1» допустил сам канал

Телеканал «Россия-1» распространяет безнравственности, считает Ярмольник. Случился инцидент прямо посреди программы под названием «Прямой эфир», где ведущий Б. Корчевников.
Ярмольника Леонида пригласили в студию для программы, она была посвящена проблеме с догхантерами, и с нее актер прочь ушел. СМИ сообщают, что пока записывали сюжет, один из представителей тех самых догхантеров сказал кое-что актеру. Сам Ярмольник сразу отреагировал, потому что, как он потом рассказал, умник этот посмел заявить, чтобы актер ехал на свою родину. Такой уровень дискуссии собакоубийцы взбесил Ярмольника.
Актер вышел из студии, так как не хотел разжигать скандал, назвав такой расклад неприличным. Также он сказал, что виноват во многом канал, потому что распространяется им безнравственность Он сообщил, цель его прихода в программу – обсудить проблему принятия законов, которые бы защитили права бедных животных. А встретился с таким ужасным хамством. Конечно, что он не смог и дальше продолжать после этого разговор с тем человеком.
ВВС актер сообщает, что если уж говорить об антисемитизме, этот вопрос его мало задевает, так как всю свою жизнь он прожил в федерации, считая себя русским артистом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.