1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Россия

Никакого «дворца Путина»: Кремль опроверг разоблачение Навального

  • Автор Андрей Гриневский

Известный как оппозиционер гражданин Навальный решил опубликовать результаты расследования государственного Фонда, борющегося с коррупцией. Все данные показывает, что люди, строящие и те, которые непосредственно были частью компании, называющей себя «дворцом Путина», стали работать теперь в его управлениях.
Сам Навальный заявляет, что Колпаков, который стал управлять делами самого президента, что случилось в прошедшем мае, эту должность заработал только благодаря жене, она входит в число учредителей «дворца Путина».
Осталось это без комментариев. Но Д. Песков успел поведать, президент вообще не может иметь никакого абсолютно отношения или связи с прославившимся участком в некой Геленджике. Первый раз о нем заговорили, как о владении Путина, еще в 2010, сделал это С.Колесников, который раньше управлял холдингом под названием «Петромед».
Медведеву, когда тот еще исполнял обязанности президента, этот бизнесмен написал письмо. Оно сообщало, что весьма недалекие от личности Владимира Владимировича бизнесмены прямо на берегу прекрасного Черного моря собрались да создали лично ему хороший комплекс. Как сообщалось, строение провели на пожертвования, взятые от важных бизнесменов только принудительно. А Колесников находится на данный момент в Эстонии.

Самые популярные

Самые комментируемые