7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Кончита Вурст и ее подарок для Москвы

  • Автор Андрей Гриневский

Необычная победительница «Евровидения» Кончита Вурст не собирается приезжать в Москву, но средства массовой информации сообщают, что она готовит сюрприз для столицы.

Апреля в столице пройдет концерт звезд конкурса. Все зрители ждали появление на публике самой неординарной победительницы Кончиты Вурст. Девушка со щетиной стала триумфом прошлого конкурса.

Одна из радиостанций столицы рассказала, что артистка из Австрии не посетит столицу Российской Федерации. Однако, некоторые средства массовой информации уже успели заявить о том, что девушка приготовила какой-то сюрприз для жителей Москвы. Какой именно это будет сюрприз, пока остается загадочной тайной, однако пресса предположила, что скорее всего это будет видеообращение к поклонникам.

Отметим, что в столицу прибудут артисты, которые будут представлять Исландию, Белоруссию, Македонию, Израиль, Черногорию. Так же пребудет артист из Австралии. Страна впервые принимает участие в данном конкурсе.

Напомним, что Российскую Федерацию на очередном конкурсе представит Полина Гагарина. Девушка покажет свой талант девятнадцатого мая в полуфинале «Евровидения», который пройдет в Вене. Уже известно, что выступать Полина будет двенадцатой. Вместе с ней в группе артисты, которые представляют Албанию, Данию, Сербию, Румынию. Назначена и дата второй части полуфинала – двадцать первого мая. Победители станут известны двадцать пятого мая, после финала мероприятия.

В текущем году в состязании примут участие тридцать девять стран. Австралия участвует впервые. Так как страна не является составляющей Европы, для нее, в честь юбилея конкурса, сделали исключение из правил. Детальный список стран пока не составлен, однако уже известны, что некоторые страны отказались принимать участие, а некоторые наоборот, только вливаются в процесс.

Самые популярные

Самые комментируемые