273 ошибки в 282 словах – ужасный рекорд «Тотального диктанта»

Участник «Тотального диктанта» из Екатеринбурга написал диктант, состоящий из 282 слов, совершив 273 ошибки.
Создатели акции перед этим участником уже извинились за тот факт, что данные о его работе опубликовали. Заявление о неимоверном числе ошибок появилось совсем недавно. Организатор должна была признаться, что создатели нарушили этичные правила путем обнародования результатов стараний одного из всех участников.
Ребковец, тот самый организатор, уже выступила с официальным извинением от имени всех организаторов. Она также сообщила, что все организаторы будут подвергаться проведению специальной работы.
В тексте частника было столько ошибок, что организаторы решили, язык для него совсем не родной. Но это совсем не так, догадка абсолютно неверная. Почти в каждом слове написать что-то неправильно смог человек, говорящий все время на русском. Остается только строить догадки, как ему вообще это удается, ведь ошибки были в тексте везде. Именно поражением организаторы объясняют нарушение этических правил. 273 ошибки в 282 словах – это просто ужасный рекорд акции. Такого себе представить никто не мог.

Комментарии 1

  • trianin
    Автор: trianin Добавлено 25 апреля, 2015 в 01:49

    «…273 ошибки в 282 словах – ужасный рекорд «Тотального диктанта»…»??? Нет, дорогие, весьма дорогие, неимоверно дорогие либералы, это ужасный рекорд вашего правления!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.