7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Чем додумались украсить ценники ради соблюдения рекомендаций мэрии в секс-шопе Екатеринбурга

  • Автор Андрей Гриневский

Екатеринбургский магазин, рассчитанный на взрослых, то есть секс-шоп проще говоря, решил выделиться и украсил свои ценники своих товаров символом самой ВОВ.
Местная мэрия недавно выдала распоряжение, по условиям которого все точки торговли в городе по поводу 70-летия Победы обязательно должны декорировать объекты чем-то тематическим. Но администрация магазина «Казанова 69» слишком буквально поняла это и просто таки вывела из колеи всех местных чиновников. Когда они узнали, что орден Великой отечественной украшает ценники, сразу же потребовали убрать это абсолютное безобразие. А мэрия возмущенно добавила, что шутить с этой темой никак нельзя.
Но Дмитрий Щепин, являющийся коммерческим директором интересной сети специфичных магазинов, уверен, что никакой вины в содеянном у них нет, называя жест этот простой данью уважения. Правда, он по приказу мэрии сразу же распорядился, убрать с ценников эту символику.
Щепин рассказал, что их кампания полностью сходится с идеями политики, они пропагандируют патриотизм, здоровье, развитие российской демографии, укрепление ценностей семьи и всей культуры. Считая 70-летие Победы колоссальным событием, руководство и хотело с помощью символов отразить уважение и подтверждения всех ценностей, которые несут в мир.

Самые популярные

Самые комментируемые