7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Сексуальная фотосессия русских девушек с медведем шокировала англичан

  • Автор Андрей Гриневский

Сексуального характера фотосессия девушек с медведем привела в шок англичан. Смелые русские модели во всю позировали с большим красивым бурым животным.
Снимки по характеру весьма эпатажные, делала их Ольга Баранцевая, в качестве места для фотосессии выбрали один из лесов под Москвой. Главную позицию в них занимает медведь по кличке Степан. Весит этот красавец примерно 700 кг. Компанию ему составили две юные девушки – Лида Фетисова вместе с Марией Сидоровой.
Хрупкие модели в нежных пеньюарах или в белье одном во время съемки по-настоящему обнимались с мохнатым красавцем, ради некоторых кадров даже садились на медведя. А хищник Степан был вообще без ошейника и, конечно, без намордника.
Идея данной фотосессии – отразить близость всех животных с человечеством, ради того, чтобы бороться с уничтожением прекрасных медведей. Фотограф говорит, что хотела показать настоящую гармонию между миром медведей и людей. Что же касается Степана, его ранее спасли от ранения ружьем охотника. У медведя даже есть актерский стаж.
Снимки печатались в нескольких крупных британских изданиях, многие читатели были просто в шоке. Некоторым особенно привередливым привиделся эротический контекст. Некто называет эти фото жуткими, но по-настоящему понимающие важность мира животных все поняли, как надо.

Самые популярные

Самые комментируемые