9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Россия

Получили по заслугам за эротический танец возле мемориала. Надо ж было до такого додуматься!

  • Автор Нина Кудрявцева

Исполнительницы непристойного танца возле мемориала «Новая земля» получили по заслугам. Девушек арестовали за хулиганство, а суд уже всем пятерым «танцовщицам» вынес приговор. Одна заслуженно получила 15 суток лишения свободы, еще две по 10 суток заключения под стражу. Двум остальным повезло немного больше — отделались просто штрафом и испугом. 

Надо ж было до такого додуматься — танцевать возле мемориала, который установили в память воинов, защищавших от фашистских захватчиков. А потом еще и видео в сеть выложить на всеобщее обсуждение, которое не заставило себя ждать.

Люди были очень возмущены увиденным зрелищем, а правоохранительные органы оперативно отреагировали и фактически сразу же арестовали исполнительниц явно не патриотичного танца.

Танцевать девушки научились в школе танца Арт Данс. Теперь проверке подлежит не только эта школа, но и учебные заведения, в которые они зачислены. Всех их привлекли к административной ответственности. Но троих оставили под стражей на 15 и 10 суток. накажут и тех, кто не уследил за порядком возле мемориала.

Добавим, что в отношении родителей одной из этих юных танцовщиц (девушка еще не достигла совершеннолетия) также было открыто дело. В нем указано, что они не исполняют свои прямые родительские обязанности  по воспитанию дочери, а на мать наложили штраф. 

Самые популярные

Самые комментируемые