7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Культура

Ветераны по всей стране после скандала с секс-шопом и ценниками возмущены – «как додумались до такого!»

  • Автор Андрей Гриневский

Ветераны возмущены скандалом с секс-шопом, они недоумевают как можно было додуматься продавать грешное, используя святое – символ Великой отечественной. Этот скандал в стране вызвал бурю протестов.
Ветераны тоже высказались: недопустимо украшать любые ценники в таком магазине боевыми орденами. Это унизительно! О чем речь? Думая, что соблюдает пожелание мэрии украсить магазины к поводу 70-летия победы, сеть секс-шопов на ценники поместила символ войны, даже сделала для ветеранов скидки.
После этого городская администрация сообщила, что недопустимо шутить с такими важными памятными вещами. Распоряжение мэрии чиновники подтвердили, но давая его, никто не мог и близко предусмотреть, что кому-то придет в голову такая глупость. Изображение ордена ВО войны второй степени считается почти что святыней. Руководство заявило, что их компания социально ответственная и имеет чистую совесть перед народом. Но это вызвало возмущение.
При этом много кто считает, что все эти ценники, сенсация фото в Интернете – просто хорошо, да не очень умно продуманный пиар-ход. Екатеринбург вообще странное место. Недавно местный похоронный дом решил порадовать ветеранов чаепитием, только устроил себя прямо в офисе, где полно гробов и венков. А подарили им пакетик с подарками: продукты, искусственные цветы (еще куда ни шло) и подумать только можно купон на скидку при организации похорон.

Самые популярные

Самые комментируемые