4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Культура

Прохор Шаляпин считает, что брак с Копенкиной самая большая ошибка всей его жизни

  • Автор Андрей Гриневский

Популярный исполнитель из Российской Федерации Прохор Шаляпин стал еще более популярным после того, как закрутил роман с Ларисой Копенкиной. Их роман получил особую скандальность после окончания.

Многие фанаты все еще не знают деталей любовного романа бизнес-леди Ларисы Копенкиной и известного артиста Прохора Шаляпина. «Сейчас я нахожусь у той черты, когда следует снять маску и поведать народу о том, что же было на самом деле. Вся эта ложь, которая было создана мной самим по глупости и из-за рекламных договоров, в конечном итоге привело к трагедии. Сейчас я вижу мир в черно-белых тонах и в полном опустошении. Мне сложно жить в этом мире легенд» – рассказал Шаляпин.

Напомним, что артист вырос в простой семье, откуда все время пытался вырваться. Шаляпин полностью опроверг тот факт, что Лариса миллионерша. Он рассказал, что их знакомство произошло два года назад, и это истинная правда. Тогда Шаляпину поступило хорошее предложение от турецкой компании, согласно которому он стал лицом одного из крупнейших объектов страны. В гонорар ему досталось сто пятьдесят тысяч долларов. В то же время данная компания предложила контракт с «МИЭЛЬ» — агентством недвижимости. Там работает Копенкина. Отметил Шаляпин и то, что его половинка не является владелицей данного агентства, она лишь занимается реализацией недвижимости. Шаляпин отметил, что Лариса никогда не была миллионершей.

В итоге, исполнитель заявил, что считает союз с Ларисой Копенкиной самой большой ошибкой всей его жизни.

Самые популярные

Самые комментируемые