7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Культура

Семья Эми Уайнхаус возмущена недостоверностью байопика о певице

  • Автор Андрей Гриневский

Документальный фильм о певице Эми Уайнхаус, который впервые покажут в Каннах уже в мае, введет в полное заблуждение зрителей. Об этом заявил пресс-секретарь семьи Эми.
Пресс-секретарь рассказал, что в этом фильме образ самой Уайнхаус не соответствует ей в действительности. И хоть создатели считают, что картина это явное отражение таланта и жизни Эми, лжи в нем весьма много. Также в картине есть совершенно некорректные, и более того, недействительные в адрес семьи певицы, которая ушла из жизни.
Авторы байопика при этом заявляют, что вошедший в ленту материал прежде согласовывался со всеми близкими Эми и изначально упреков е вызывал. Картину составило больше одной сотни разных интервью с личностями, которые сами общались с Эми, так что лента должна была выйти весьма объективной, максимально.
Умерла Эми в своем в своем доме 4 года назад, когда ей было всего 27. В сентябре певице поставили памятник на территории Лондона. Власти даже ради этого нарушили некоторые правила, которые запрещали ставить памятник раньше, чем через 20 лет после смерти личности. Памятник открыли в день рождения Эми.

Самые популярные

Самые комментируемые