7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Культура

В Екатеринбурге енот попал за решетку в колонии

  • Автор Андрей Гриневский

Екатеринбург – странный город, то скандал с секс-шопом, то еще что. На этот раз енот-полоскун Семен поселился в колонии.
Милый пушистый енот дополнил компанию питомцев, которые уже проживают в ботаническом саду исправительного учреждения. У колонии №2 есть свой живой уголок. Есть в нем черепахи, рыбы, питон и, как ни странно, аллигатор.
Теперь и Семен здесь живет. У него даже дом свой есть – большая клетка. Ее принесла прежняя хозяйка животного – одна из сотрудниц ГУФСИН. Осужденный Александр, который как раз присматривает за всеми этими животными, рассказал, что Семен сначала робел, потом стал осваиваться, исследовал уже почти все углы, с соседями успел познакомиться.
Семен не боится даже еду с рук принимать. Особенно радуется он любимым своим печенькам и сухофруктам. Александр подметил, что характер у нового жителя весьма привередлив, но в нем есть даже какая-то интеллигентность. Семен соблюдает решим, не мусорит, даже шалить не пытается. Днем он гуляет, а вечером сам возвращается в клетку. Самый близкий сосед енота – аллигатор Лакостик. В колонии он живет еще с 2012, поэтому повидать успел многое, но енота, наверное, увидел впервые.

Самые популярные

Самые комментируемые