15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Власть

Председатель правления компании «НОВАТЭК» получил награду

  • Автор Андрей Гриневский

На днях глава Ямало-Ненецкого автономного округа посетил регион Тарко-Сале по случаю юбилея города. Как сообщили представителям средств массовой информации работники пресс-службы правительства Ямала, в ходе своего визита Дмитрий Кобылкин встретился с руководителем компании «НОВАТЭК» Леонидом Михельсоном и вручил ему знак отличия «За заслуги перед ЯНАО».

Во время праздника жители города получили немало подарков. К примеру глава «НОВАТЭК» поздравил собравшихся и сообщил об открытии в городе первого хоккейного корта. Вторым подарком для жителей города стало открытие моста, который соединил город с поселком Пуровск. Строительство данного моста планировалось завершить в конце следующего года, но глава региона поставил перед строителями задачу сдать мост в эксплуатацию к концу августа. Благодаря усердной и слаженной работе строителей возведение моста заняло всего лишь полтора года и задача, поставленная Дмитрием Кобылкиным была выполнена. Длина моста составляет порядка 490 метров.

На официальной церемонии открытия моста губернатор сообщил жителям города, что строительство любого моста несет в себе комфорт для жителей обеих сторон реки. Когда на глазах у местных жителей строятся такие объекты, они понимают что именно здесь должны расти их дети. Губернатор добавил, что главное, чтобы у каждого жителя была постоянная работа. Он призвал безработных жителей поселка и города принять участие в строительстве мостов на дороге Салехард-Надым. По мнению главы региона, работы на данном участке хватит всем.

В ходе своего визита Дмитрий Кобылкин посетил несколько строящихся объектов, где встретился со строителями.

Стоит отметить, что раньше Михельсон был начальников нынешнего главы региона. Речь идет о периоде работы Дмитрия Кобылкина в компании «Пурнефтегазгеология», владельцем которой является «НОВАТЭК».

Самые популярные

Самые комментируемые