10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Власть

Завершился пятый форум уральской молодежи

  • Автор Андрей Гриневский

На прошлой неделе официально завершил свою работу пятый молодежный форум-фестиваль уральской молодежи. Мероприятие проходило в лагере «Ямала» в Болгарии.

В мероприятии приняли участие не только представители молодежных организаций из УрФО, но и подростки из Архангельской области, а также представители других европейских и азиатских стран.

По словам Натальи Коняхиной, занимающей должность руководителя авторского агентства, основными событиями пятого форума стали конференции, посвященные применению социальных технологий, а также заключительная гонка команд за право завладеть «Кубком мира».

Работа завершившегося форума-фестиваля прокомментировала и глава департамента молодежной политики Ямала Эльмира Тимергазина. По ее словам, северные народы нуждаются в живой, практико-ориентированной науке о молодежи. Поэтому в ходе форума активно обсуждалась политика арктической молодежи.

В ходе форума было предложено продолжить активное развитие по выявлению и распространению лучших программ работы с молодежью. Обладателями «Кубка Мира» стали представители Тюменской области. По словам организаторов мероприятия, ребята из Тюмени проявляли такие качества, как организованность, дружелюбность, стремление к умственному развитию и т.д. Остальные делегации, которые приняли участие в соревновании, были награждены специальными дипломами.

В заключительный день мероприятия был организован концерт группы My Sister’s Band. Как сообщила журналистам Наталья Коняхина, группа своим исполнением заставила танцевать не только молодежь, но и членов дирекции мероприятия. В конце Коняхина добавила, что дни и ночи проведенные в лагере уже позади, и сейчас предстоит заняться подготовкой следующего форума.

Самые популярные

Самые комментируемые