6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Культура

Полина Гагарина впервые снялась в фильме. Дмитрий Нагиев стал партнером по площадке

  • Автор Андрей Гриневский

В одном из столичных кинотеатров прошел премьерный показ отечественной комедии «Одной левой». В главных ролях перед зрителями предстали Полина Гагарина и Дмитрий Нагиев.

Для обоих исполнителей обе картины являются весьма необычными, ведь Нагиев первый раз снялся в полнометражной ленте, а для Гагариной это вообще стал первым в ее жизни фильм.

Перед началом премьеры актеры несколько раз давали интервью. Для этого они специально прибыли на место заранее. Супруг Михаил и сынок Андрей, приехали, чтобы поддержать Полину на ее первой премьере.

Стоит отметить, что сюжет фильма достаточно закрученный. В главной роли холостой мужчина, который работает архитектором. Жизнь его стабильна, однако все меняется, когда он встречает Софи. Знакомство с девушкой происходит странным образом: душа переселяется у руку архитектора, которая теперь живет своей жизнью.

Напомним, что в этом году Гагарина на Евровидении представит Россию. В картине она появилась как деловая женщина, и как невеста. Критики, посмотрев фильм, заявили, что из Гагариной вышла неплохая актриса. По их словам, певицы отечественной эстрады появляются в кадрах как украшение, Полина в данном случае, превзошла всех коллег.

Во время премьеры в зале присутствовали все ребята из съемочной группы: продюсеры Армен Ананикян и Миша Галустян, все актеры, в том числе и исполнители главных ролей.

Одними из первых данную картину на премьере посмотрели Александр Ревва, Сергей Светлаков, и другие, не менее известные, личности.

Самые популярные

Самые комментируемые