1° | 13° Температура: 1°C | 13°C

Поиск

Культура

Собчак невменяемая, ее не накажут за оскорбление верующих

  • Автор Андрей Гриневский

Ксения Собчак снова вызвала скандал. Ее фотография в образе священнослужителя не могла не вызвать возмущение. Собчак называют невменяемой, а за этот снимок вообще привлекут к уголовной ответственности.
Наказать скандальную журналистку могут за статьей, которая предусматривает действия с целью оскорбить религиозные чувства верующих. Но по этому поводу Милонов считает, что ей снова все сойдет с рук и до лишения свободы не дойдет, так как наверняка признают ее невменяемой.
Под фотографией блогеры активно оставляли комментарии. Многие из них были открыто возмущены. Что же так было такого? На фото Ксения одета в обычное одеяние священнослужителя, была у нее и борота. Не забыла Собчак и о макияже. Сама она прокомментировала это фото, как отражение процесса подготовки к уникальному репортажу.
В. Милонов, которого давно уже прозвали главным поборником нравственности, заявляет, что этот снимок прямо оскорбляет истинные чувства верующих. Он также комментирует, что Собчак стоит носить туфли исключительно на высокой платформе, так как земля будет гореть прямо у нее под ногами. И Милонов надеется, что дерьмом Собчак никого больше кроме себя не обмажет.

Самые популярные

Самые комментируемые