7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Режиссер «Фантастической четверки» отказался снимать «Звездные войны»

  • Автор Андрей Гриневский

Джошуа Транк, который был режиссером «Фантастической четверки» перестал в силу особых причин работать над картиной, которая по идее должна принадлежать к серии спин-оффов самих «Звездных войн». Запланировали это две компании — самой Disney, а также Lucas Film.
Сообщение об этом появилось на Movieweb, ссылаясь на Диснеевский пресс-релиз. При этом нового постановщика на замену еще не назначили. Режиссер сообщает, что принял окончательное решение пойти совсем иным путем. Транс говорит, что ему пришлось много размышлять, и признался, он хочет посвящать себя только оригинальным творениям.
А вот другая сторона — Hollywood Reporter сообщает, что на самом деле Транк был снят с должности. Причиной этому стало его странное поведение во время съемок предыдущего фильма о четверке. Говорят, две компании узнали об этом и решили от греха подальше найти другого режиссера.
Некоторые источники сообщают, что во время съемок Транк делал попытки самоизолироваться, все время отказывался принимать отдельные решения касательно разных поводов. В результате часть его обязанностей продюсеры должны были взять на себя. Конечно, такая информация насторожить крупные компании не могли.

Самые популярные

Самые комментируемые