7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Здоровье

Несколько жен одновременно доведут любого мужчину до инфаркта

  • Автор Андрей Гриневский

Для тех, кто любит заводить несколько жен сразу, есть неприятные новости – жены могут привести к инфаркту.

В этот раз специалистам удалось удивить темой исследования многих, ведь во внимании особенность мусульманской культуры. Ученые доказали, что многоженство зачастую приводит к инфаркту. Специалисты уверенны, что мужчины, которые состоят в полигамных браках, имеют риск того, что коронарные артерии могут сузится в пять раз, это означает, что есть великие шансы получить инфаркт.

Амин Даулах, который является известным кардиологом и ученым, рассказал о результатах проведенного исследования во время Азиатского конгресса. Ученый уверяет, что такие результаты прежде всего связанны с нагрузкой, которая связана с тем, что необходимо содержать несколько женщин одновременно. Специалист заявил, что мужчины, которые состоят в полигамных браках, рискуют в четыре раза больше получить в награду инфаркт, чем те, которые предпочитают женится на одной женщине и хранить верность только ей.

В данном исследовании взяли участие шестьсот восемьдесят семь мужчин, средний возраст которых составляет пятьдесят девять лет. Шестьдесят восемь процентов участников были женаты на одной женщине. Выяснилось, что мужчины, которые состоят в браке сразу с несколькими женщинами, имеют риски получить сужение коронарных артерий в среднем в пять раз.

В настоящее время специалисты планируют выяснить как именно полигамные отношения могут повлиять на здоровье женского пола.

Самые популярные

Самые комментируемые