7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Знаменитый Пьер Ришар расскажет о своей жизни всему миру с помощью мемуаров

  • Автор Андрей Гриневский

Мир увидит книга о жизни известного французского актера комедии Пьера Ришара. Актер в свои 80 лет решил написать и выпустить книгу о своей интересной жизни.

Книга жизненных воспоминаний Пьера Ришара носит название «Я ничего не знаю, но все скажу». Писать данный шедевр актеру помогал известный документалист Жереми Эмбер.

В своих мемуарах актер пишет о том, что будучи ребенком из довольно обеспеченной семьи, он должен был зарабатывать на проживание массажем. А все из-за того, что он решил выбрать профессию актера, что не было одобрено его семьей. И в то время всегда возле актера находился его верный друг Виктор Лану, который регулярно изображал пациента.

В своих мемуарах Пьер Ришар описал кризисное состояние в своей актерской карьере, который случился с ним в начале 80-х годов прошлого века. Это произошло в самом начале работы над фильмом «Укол зонтиком». Позже данная картина стала очень знаменитой, а в начале съемок легендарный актер совсем не хотел играть роль нелепого персонажа. Между прочим, снимали фильм на одной из площадей Парижа.

С особым чувством Пьер Ришар вспоминает о Жераре Депардье, с которым они были партнерами по многим фильмам. В книге рассказывается о нескольких загулах актеров. Один из таких – когда два актера верхом на снегоходе выбили двери ночного дискоклуба в Куршавеле.

Думается, что эта книга станет популярной у широкого круга читателей. Воспоминания о жизни великого комедийного актера заинтересуют многих, тем более, что эти воспоминания носят легкий и веселый характер.

Самые популярные

Самые комментируемые