В свой День Рождения Дэвид Бэкхэм зарегистировался в Instagram

В прошлую субботу известному футболисту исполнилось 40 лет. Свой юбилей Бэкхэм отметил в семейном кругу на известном курорте в Марокко. Именно в этом отеле происходили съемки второй части фильма «Секс в большом городе». По неофициальным данным известному футболисту День Рождения обошелся в четверть миллиона фунтов.

На именины приехали поздравить легенду мирового футбола все участницы легендарного Spice Girls, кроме Мэл Би. Правда, все остальные участницы заменили отсутствующую подругу на известную латинскую «перчинку» — Еву Лонгорию.

Кроме того, известному футболисту пришло множество поздравлений из всех уголков мира от фанатов. Поэтому Дэвид в благодарность своим поклонникам опубликовал личные фото с празднования в Instagram.

А вот первое фото для известной социальной сети футболист сделал лежа утром в постели.  Также в сети есть фото с супругой и детьми. Виктория Бэкхэм устроила шикарное торжество любимому супругу в отеле Марокко. Также были опубликованы фото с гостями и близкими для футболиста людьми.

Нужно отметить, что уже за несколько дней на странице футболиста было уже более 4 млн. подписчиков.

 

Комментарии 1

  • hunchan
    Автор: hunchan Добавлено 6 мая, 2015 в 05:21

    лечение межпозвоночной грыжи

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.