7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Россия

Как мужчинам и женщинам «хотеть интима» в одно и то же время

  • Автор Андрей Гриневский

Специалисты из Великой Британии провели исследование, в результате которого было установлено, что желание воссоздать интимную близость с партнерами у мужчин и у женщин возникает в разное время. Стоит отметить, что в данном исследование приняли участие две тысячи триста человек.

В результате исследования стало известно, что сорок четыре процента женщин и тридцать три процента мужчин, разорвали свои предыдущие отношения из-за того, что у них со своими вторыми половинками не совпадало время «интимной активности». Отметим, что женщины больше всего возбуждаются в период с одиннадцати часов вечера до двух часов утра.

Кроме того, желание интима может не совпадать в зависимости от дня недели. Это относится больше к мужчинам. Основным фактором, который может значительно повлиять на желание женщин, является их настроение. Если настроения нет, никакое время и никакие дни недели не переубедят даму пересмотреть свои желаний. Вершина сексуального желания у женщин приходится на одиннадцать часов двадцать одну минуту ночи. Однако, лишь шестнадцать процентов мужчин разделяют желание женщин в это время.

Специалисты доказали, что для того, чтобы найти средину, и найти время когда желание есть и у мужчины, и у женщины, пара должна прожить вместе на протяжении нескольких лет.

Стоит отметить, что инициатором данного исследования является компания LoveHoney, которая специализируется на создании продукции для интимных магазинов.

Самые популярные

Самые комментируемые