7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новый клип Олега Газманова стал причиной хакерской атаки

  • Автор Андрей Гриневский

Хакеры удалили свежий клип певца Газманова, основанный на патриотической тематики. Видео под песню под названием «Вперед, Россия!» доделали к 70 празднику Победы. Саму песню уже снова можно прослушать, но только по иной ссылке.
В понедельник разгорелся настоящий скандал по поводу видео, которое обладает патриотическим характером, что Газманов написал специально для 70-летия празднуемой Победы. Всего только за два дня этот клип просмотрели больше 150 тыс раз на канале YouTube. Но его удалили хакеры, они даже сайт взломали
Российский артист сам считает, уничтожителями были какие-то противники родной ему России. Он говорит, что песню написал для момента объединения. Описывает он ее как патриотическую песню,вполне современную вещь о России. Удаление, таким образом, было выгодно тем, кому не нравится сама Россия, ее развитие и величие федерации, против всего общества и идеи целостности. Сам клип скачать и посмотреть можно по абсолютно иной ссылке. При этом певец призывает поклонников и тех, кому клип и в тот раз понравился сделать максимум ретвитов, так ее нельзя будет удалить.

Самые популярные

Самые комментируемые