4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Культура

Тим Бертон: в больницу прямо со съемок

  • Автор Андрей Гриневский

Известный режиссер Тим Бертон во время работы над новой лентой совершенно случайно травмировал сам себя. Пришлось прервать съемочные процесс и отправится в госпиталь.

Все случилось во время съемок ленты «Дом странных детей». Пятидесяти шестилетняя голливудская звезда поранился из-за своей неосторожности. Как раз во время перерывах на съемках новой картины Тим поранился и сразу же был отправлен в госпиталь.

Медицинские работники были несказанно рады встрече, и даже дали звезде отдельную палату. Об этом рассказали зарубежные средства массовой информации. Немного позже доктора обследовали Бертона и заявили, что дальнейшее лечение в стационарном отделении ему не нужно.

Медики рассказали, что все кости целы и ничего не сломано, поэтому можно продолжать работать в прежнем режиме. Данное сообщение подтвердил и официальный представитель Тима Бертона. Он успокоил всех поклонников, рассказав, что обошлось без серьезных травм и ушибов, и Тим вернулся назад трудиться над съемками фильма. Отметим, что точные детали произошедшего неизвестны, и как именно пострадал режиссер, не разглашается.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Тим старается над разработкой ленты «Дом странных детей». Работы над новинкой стартовали с первого числа текущего месяца в одном из небольших городков в Англии. В майские праздники должны были снимать сцены с трюками. Некоторые предполагают, что именно здесь режиссер и покалечился.

Новый фильм основывается на романе Ремсома Риггза. В основе сюжета парень, у которого нет родителей и близких, который оказывается в старом интернате на непонятном островке. Исполнить главную роль довелось актеру Аса Баттерфилд. Кроме того, в картине покажутся такие знаменитости, как Ева Грин, Руперт Эверетт. Премьерный показ запланирован на начало весны следующего года.

Самые популярные

Самые комментируемые