7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Экономика

Доход Медведева меньше, чем у его подчиненных

  • Автор Нина Кудрявцева

Доходы чиновников вызывают всеобщий большой интерес у граждан России, особенно когда есть возможность сравнить кто из них и сколько получает. В этой связи ошеломительной оказалась информация, что доход премьер-министра страны меньше, чем даже у его подчиненных. 

Больше всех получил денег, причем не только в прошлом году, но и в позапрошлом, Михаил Барщевский. В прошлом году полпред правительства получил 104 с половиной миллионов рублей, а в позапрошлом году почти девяносто семь миллионов рублей. Доход его жены составит семьдесят пять миллионов рублей. семейство Борщевских имеют не только квартиры и дома в России и также в Латвии, но и земельные участки.

После Борщевского по размеру доходов идет Олег Хорохордин. Руководитель секретариата Дворковича получил больше тридцати восьми миллионов рублей. Меньше всех получил в минувшем году Олег Фролов. У члена коллегии военно-промышленной комиссии доход составил более полутора миллионов рублей.

А вот доход за минувший год у российского премьера Медведева почти восемь миллионов рублей. Чуть меньше у его пресс-секретаря Натальи Тимаковой — семь с половиной миллионов рублей. Марина Ентальцева, которая является замруководителем правительственного аппарата, получила даже больше Медведева — восемь миллионов 243 тысячи рублей.

Самые популярные

Самые комментируемые