11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Общество

Ресурс СКР был взломан. Хакеры разместили ложную информацию

  • Автор Андрей Гриневский

Неизвестные личности опубликовали не правдивую информацию, которые тут же на свой лад подхватили некоторые средства массовой информации Российской Федерации.

Официальный ресурс Следственного комитета Российской Федерации неизвестные личности взломали восьмого мая около девяти утра по московскому времени. Об этом рассказали сами представители Следственного комитета Российской Федерации.

Неизвестные, взломавшие ресурс, опубликовали на нем не правдивую и ложную информацию о том, что работники Следственного комитета задержали участников мероприятия, которое проходило шестого мая текущего года в столице. Публикация была удалена сразу же.
Несмотря на быструю работы специалистов, ссылки на материал сразу же распространились во всемирной паутине и в средствах массовой информации.

Представители Следственного комитета Российской Федерации отметили, что данная публикация не является достоверной. Кроме того они предложили средствам массовой информации, которые ее переписали, удалить свои заметки и опровергнуть данную информацию.

В настоящий момент началась проверка сотрудниками информационной безопасности Следственного комитета Российской Федерации относительно взлома и размещения ложной информации.

Самые популярные

Самые комментируемые