7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Культура

Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 08.05.2015: скандалы, тайны и личная жизнь звезд

  • Автор Андрей Гриневский

В пятницу 8 мая появилась информация о жизни наших звезд. Жизнь знаменитостей не стоит на месте и постоянно происходит что-то новое и интересное.

И так, Валерий Меладзе нашел подход к своей бывшей жене. Напомним, что несколько лет назад певец бросил супругу, с которой прожил 25 лет, ради экс-солистки группы Виа-Гра, Альбины Джанабаевой. У Валерия и Альбины подрастают сыновья. В настоящее время Меладзе сумел найти общий язык с Ириной Меладзе. Экс-супруга узнала о разводе из прессы и, естественно, впала в бешенство. Сейчас бывшие супруги помирились и места скандалам больше нет. Так заявил журналистам Валерий. По словам певца, у них с Ириной правильные отношения матери и отца совместных детей. У Ирины и Валерия за 25 лет брака родилось трое дочерей.

Певица Темникова Елена через месяц после рождения ребенка, примет участие в откровенной фотосессии. На фотографиях она будет в одном купальнике. Эту информацию звезда сама выложила в инстаграм. Объяснила такой поступок звезда тем, что нужно заставлять свой организм просыпаться. А данное решение является очередным стимулом для возвращения себя в дородовую форму. Певица кормит грудью малыша, поэтому все похудательные мероприятия делает под пристальным присмотром врача. Кроме того, Темникова советует всем своим поклонницам брать с нее пример – не рисковать без консультации специалиста.

Напомним, что Елена Темникова стала мамой в конце марта, когда родила маленькую дочурку мужу-бизнесмену. Дочь назвали Александрой.

А вот сынишка Эвелины Бледанс Семен получил особый документ – паспорт Мастерславля. Город Мастеров «Мастерславль» — это специальная организация для особенных деток, где они учатся многим интересным и нужным вещам. Кроме того, здесь постоянно проводят какие-то праздники, занятия и экскурсии. С детками занимаются специалисты, играют с ними в развивающие игры. В этот день Сема получил паспорт гражданина этого чудесного города. Кроме того, Семен сам гордо расписался в полученном документе.

 

 

Самые популярные

Самые комментируемые