6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Общество

Евгения Васильева в шоке от приговора суда — ей дали пять колонии

  • Автор Нина Кудрявцева

Евгения Васильева в шоке от приговора суда, ведь за решеткой колонии ей придется отбывать пятилетний срок. Но ее адвокаты намерены подать прошение про изменение вынесенного приговора. Все обвинения в свой адрес экс-чиновница резко опровергала, так как по ее словам, все совершенные «сделки были законными». 

Известно, что в требованиях прокуратуры было не такое строгое наказание для Васильевой. Сейчас она находится в Печатниках — это женское СИЗО российской столицы. Она не проявляла эмоций, хотя по ней было видно, что находится в глубоком шоке от неожиданно строгого приговора. Комментариев по этому поводу она тоже не давала.

Напомним, что в квартире у Васильевой был обыск. У нее обнаружили крупную сумму наличности — три с половиной миллиона рублей. Кроме того изъяли колоссальное количество ювелирных изделий, среди которых были наручные часы мировых брендов. Стоимость всего этого шика составляет больше ста двадцати семи миллионов рублей.

Во время судебного процесса были даже заявления защиты о том, что Васильеву, возможно, ждет оправдание. Но все вышло для них совершенно неожиданно и совсем не так, как хотелось.

Напомним, что данный процесс по Оборонсервису был начат год назад. Огромная куча документов и сотни свидетелей — к процессу было приковано внимание не только всей России и всех российских средств массовой информации. Сама же Васильева гордо поднимала свою голову, писала поэтические строки и даже клип сняла про тапочки, когда еще жила под домашним арестом. Ну не верила она, что с ней, такой красивой дамой, могут поступить так некрасиво…

Однако суд решил, что Васильева совершала преступления именно с целью своего обогащения и что нею был разработан преступный план еще пять лет назад, когда она только заняла высокое кресло.

А осужденная Евгения Васильева до последнего надеялась, что приговор будет не таким, да и на суд явилась во всей своей красе, подчеркнув ее элегантными туфлями на шпильке…

Самые популярные

Самые комментируемые