7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Общество

Милонов возмущен решением Кадырова и моральным обликом чеченского полицейского, который хочет жениться второй раз

  • Автор Нина Кудрявцева

Депутат Виталий Милонов возмущен разрешением Кадырова и моральным обликом чеченского полицейского, который хочет жениться второй раз на молоденькой чеченской девушке. А потому Милонов обратился к главе российского МВД, чтобы тот дал свою оценку Нажуду Гучигову, который хочет стать двоеженцем.

Начальник РОВД Ножай-Юртовского района собирается жениться на несовершеннолетней девушке. По закону с одной стороны все правильно — если девушке исполнилось шестнадцать лет и она согласна на брак, нет никаких вопросов. Но ведь у Нажуда Гучигова уже есть жена, тогда получается, что это будет двоеженство.

Милонов интересуется у Колокольцева — может ли такое позволить себе чеченский мужчина да еще и полицейский? И призывает его с этим обстоятельством разобраться. Милонов говорит, что уважает традиции этого народа, но все должны подчиняться закону. И если Кадыров дал свое разрешение, а Гучигов хочет развестись со своей первой супругой и тут же сразу жениться на несовершеннолетней, то моральный аспект этого дела весьма серьезен и в этом надо обязательно разобраться, считает Милонов.

Напомним, что несколько дней назад в СМИ впервые появилась информация о том, что Нажуд Гучигов, которому уже исполнилось пятьдесят семь лет, собирается взять в жены Хеде Голайбиеву, которой всего лишь семнадцать лет. По сути она годится ему в дочери, но никак не в жены.

Самые популярные

Самые комментируемые