7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Власть

У Путина 11 мая выходной — президенты тоже должны отдыхать

  • Автор Нина Кудрявцева

Одиннадцатого мая у Путина полноценный выходной день. Сегодня он должен отдохнуть и набраться сил для дальнейшей работы, тем более что следующая неделя у него обещает быть довольно напряженной. Он уедет в Сочи, где состоится ряд важных встреч, будут обсуждаться вопросы о дальнейшем развитии вооруженных сил, рассказал Дмитрий Песков.

На многочисленных совещаниях, на которых собираются руководители Минобороны, а также предприятий, которые производят военную технику, поднимаются различные важные вопросы, касающиеся военного дела, в том числе военного строительства. Такие совещания продолжаются уже в течение пяти лет.

Также пресс-секретарь российского лидера рассказал, что уже ближе к концу следующей недели у Путина намечены встречи по детскому центру, который создается в Сочи. Также президент намерен посетить финальный матч по хоккею.

Также напомним, что десятого мая у него была встреча с Ангелой Меркель, которая прилетела в Москву в тот день. Эта встреча была завершающей в череде встреч международного значения.

Самые популярные

Самые комментируемые