9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Культура

Макаревич намерен судиться со СМИ из-за слухов о драке в Украине

  • Автор Нина Кудрявцева

Андрей Макаревич очень возмущен и хочет даже судиться с некоторыми российскими изданиями. Имеются в виду те из них, которые распространяют сплетни о том, что его якобы избили в соседней Украине. Рассказал об этом его пресс-секретарь. 

Андрей Чернин заявил, что музыкант не ездил в эту страну, потому как никаких концертов там у него не было. Не было и никакого избиения — все это самое настоящее вранье, утверждает Чернин.

Недавно некоторые СМИ взорвали сеть информацией о том, Макаревич попал под тяжелую руку одного из украинских комбатов. Писали также, что его выступление в Харьковской области было очень неудачным или даже не состоялось вовсе. Музыкант был возмущен подобной ложью, ведь на Украине в это время он не присутствовал.

Также следует сказать, что несколько дней тому Андрей Макаревич снялся для украинского ролика, который был посвящен Дню Победы. Снимал его канал СТБ. Артиста сильно критикуют в России за его выступления на украинских каналах и за его концерты в этой стране. А народный избранник Евгений Федоров даже вынес предложение лишить его всех званий. Кроме того, Макаревичу пришлось отменить несколько своих концертов. Свое решение он объяснил тем, что ему позвонили сотрудники в штатском.

Самые популярные

Самые комментируемые