7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Дом-2 последние сплетни. Пополнение проекта

  • Автор Андрей Гриневский

Сегодня в проекте пополнение. Теперь участников стало на два больше. Пришли два новых парня: Владимир Горский и Егор Рыбин. Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2015.

Последний прибыл по приглашению своей второй половинки, Алены Ашмариной, которая вскоре осознала, что не любит Егора, а сердце его принадлежит иному участнику шоу Илье. Владимир прибыл по приглашению Камилы Коробейниковой. Все участники проекта посоветовались между собой, решили разрешить остаться Егору Рыбину.

Александр Гонзиас начал очень часто ссорится с Дашей, потому как прочитал ее телефонное общение с парнями, которые не имеют никакого отношения к проекту.Один из Дашиных мужчин состоит в законном браке, второй приглашает Дашу не природу, а третий вообще предлагает ей уйти из проекта, в замен на что, он даст ей денег.

Девушка опровергает такие факты, и говорит, что все общения и романы с парнями, которые никак не касаются проекта, уже давно остались в далеком прошлом.

Даша отводит Волкова в сторону чтобы наедине пообщаться. Пока они говорили своем, Гаспаров рассказал всем, что его близкий товарищ когда-то имел роман с Дашей. У пары были прочные и подающие надежды отношения, пока Даша не стала участницей шоу.
Руднев прибыл сам, без Розы, она больше не захотела иметь ничего общего с Женей.

У Алианы свои видения на счет Жени, однако он от этого не в восторге. Руднев уговаривает Алиану отстать от него, однако она сообщила, что такие действия не в ее интересах.

Самые популярные

Самые комментируемые