7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Общество

Новости с чемпионата мира по хоккею 2015

  • Автор Нина Кудрявцева

Несколько довольно интересных для болельщиков поединков прошли на Чемпионате мира по хоккею-2015. В серии буллитов решилась судьба некоторых команд.

Одиннадцатого мая болельщики белорусской команды остались очень расстроенными результатами матча: белорусы проиграли финнам — счет у команд был 2:3 в пользу финнов. В два первых периода забитых шайб не было, однако во время третьего голов было сразу несколько. Хотя стоит сказать, что сама игра получилась довольно интересной. Но все шансы вырваться вперед были белорусами потеряны.

Сегодня, во вторник, двенадцатого мая, в 13:15 по мск, белорусы должны сразиться с норвежцами. Эксперты говорят, что даже если белорусы проиграют в овертайме, то и этого им будет достаточно для выхода в следующий раунд хоккейного турнира. Сборная Белоруссии во время поединка с норвежцами выйдет в одну четвертую финала и в том случае, если Словакия не выиграет у сборной Соединенных Штатов. В одной четвертой соперником будут канадцы.

А болельщики российской сборной ожидают матча с Финляндией. Стартует он двенадцатого мая в 21:15 по мск. Для сборной России данный матч будет очень важен.

Самые популярные

Самые комментируемые