1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса: Роза Сябитова, Марат Башаров, Александр Гордон

  • Автор Нина Кудрявцева

Российские звезды снова в центре внимания, ведь в их жизни происходит много интересного. Взять хотя бы последние новости шоу-бизнеса от 13 мая. Например, Роза Сябитова рассказала о женихе своей дочери, приоткрыв тем самым дверь в ее личную жизнь. А вот Марат Башаров снова живет со своей бывшей или уже с настоящей возлюбленной. В России видимо не нравится Александру Гордону, если он решил увезти подальше из страны свою молодую жену. 

Роза Сябитова помогла своей дочери

Роза Сябитова, которая славится своими талантами, ведь не зря ее называют «главной свахой» страны, помогла своей дочери в ее личной жизни — мама нашла ей довольно неплохую кандидатуру в женихи. Его имя Андрей. Известно, что он познакомился с Ксюшей, когда пришел устраиваться в брачное агенство ее мамы.

Сама Роза призналась, что они с дочерью решили, что до свадьбы она останется непорочной — это был своеобразный тест для потенциальных женихов, которые как только узнавали о таком условии, сразу же терялись. Значит были не готовы к серьезным отношениям, а ведь именно это и было нужно Ксюше, говорит Роза Сябитова. И тут появился серьезный Андрей. Скоро у молодых свадьба.

Марат Башаров снова со своей «бывшей»

Скандальный и популярный актер и телеведущий Марат Башаров снова вместе со своей бывшей невестой Елизаветой Шевырковой. Ранее пара встречалась три года, но потом из-за серьезных разногласий они расстались. И вот снова сердце сорокалетнего ловеласа снова трепещет в объятиях любимой женщины. На майские праздники пара отправилась в Прагу, где успели вдоволь насладиться выходными.

Но вот что интересно. Именно в Праге Марат в свое время сделал предложение еще одной своей бывшей жене Екатерине Архаровой. Но с ней он развелся. Актер повел себя очень жестоко, избив девушку спустя несколько месяцев после заключения брака.

Александр Гордон увез молодую жену из России

Александр Гордон, довольно популярный в России телеведущий и по совместительству актер, увез из страны свою жену. Недавно Ноза, так зовут 21-летнюю жену Гордона, родила сына, чем осчастливила своего 51-летнего мужа Александра. И вот, чтобы подарить ей несколько незабываемых дней, он увез на отдых. Правда он слишком короткий — всего три дня. Видимо в плотном графике Гордона большее время выделить просто невозможно.

Своего полугодовалого сына на отдых они не взяли — слишком маленький еще, а оставили на попечительство родителей Нозы. Ее дедушка, известный кинорежиссер Валерий Ахадов, рассказал, что маленький Саша просто чудесный ребенок и даже ведет себя как взрослый — не капризничает по пустякам. А по поводу своей внучки сказал, что у нее с мужем отношения на зависть всем — просто отличные. Александр-старший ей всегда помогает в уходе за малышом.

Самые популярные

Самые комментируемые