7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Здоровье

Семнадцатилетняя американка пришла в себя после четырех лет комы

  • Автор Андрей Гриневский

Молодая девушка пришла в себя после четырех лет комы. Еще в 2011 году врачи ей не предрекали ничего хорошего, но данный случай можно считать чудом в медицинской истории. Ведь девушка пришла в сознание после того, как родные отключили ее от системы жизнеобеспечения.

Американская девушка Тейлор Хейл попала в больницу четыре года назад с кровоизлиянием в мозг. Трагедия случилась, когда девушка упала с капота автомобиля. Врачи сразу ничего хорошего не предвещали, но родители не хотели верить в вердикт медицинских работников.
За четыре года комы девушка так и не пришла в себя, и родители бедолаги хотели отключить дочь от системы обеспечения и пожертвовать ее органы в донорских целях. Когда через четыре года все аппараты отключили, то случилось чудо – девушка пришла в себя.

Семнадцатилетняя девушка пришла в себя после визита к ней Джеффа Стикела. Близкий друг семьи Тейлор прищел на помощь к бедной девушке. Он потом объяснял, что его позвал сам Господь. Джефф является мануальным терапевтом и набожным христианином. Во время визита, Стикел читал молитвы Господу, держа руку на голове девушки.

Позже врачи отключили систему жизнеобеспечения, к которой была подключена Тейлор. И тут произошло чудо – ровно через один час девушка начала приходить в себя. Сначала начал подавать сигналы мозг девушки, а уже через пару часов Тейлор пыталась заговорить.

Родители девушки убеждены, что это знак свыше – Воля Божья.
А в ближайшем будущем девушке нужно будет научиться разговаривать и двигаться.

Надеемся, что история девушки закончится удачно. Несмотря на то, что четыре года назад этой девушке врачи не предрекали ничего хорошего.

Все-таки не все зависит от воли человека, и не все знает человек.

Самые популярные

Самые комментируемые