7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Культура

Тайная жизнь российских звезд: Анна Семенович, Жанна Агузарова, Сергей Зверев

  • Автор Нина Кудрявцева

В новостях российского шоу-бизнеса сегодня пойдет речь об Анне Семенович, которая рассказала о семейной трагедии, о Жанне Агузаровой, которая решилась на пластическую операцию, а также об эпатажном и не менее скандальном Сергее Зверевев, который возмущался участием Полины Гагариной в «Евровидении».

Трагедия в семье Анны Семенович  

Известная звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович рассказала о горе, которое постигло ее семью. Умерла ее бабушка, которая была своей внучке настоящей опорой в жизни. Девушка очень болезненно переживает эту трагедию и даже какое-то время вообще перестала появляться на людях. Анна рассказала, что ее бабушка была замечательным человеком, что 15-летней девченкой она в годы войны спасала советских солдат. Семенович очень горда своей бабушкой и тем, что она ее внучка. Девушка выразила благодарность своим поклонникам, которые поддерживают ее в горе, и сообщила, что снова возвращается в жизнь, передают новости шоу-бизнеса сегодня.

Жанна Агузарова сделала пластику лица

Жанна Агузарова приняла непростое решение и сделала пластическую операцию. Изменения на ее лице поклонники певицы заметили на шоу «Вечерний Ургант». Агузарова очень любит шокировать публику и все ее выходы в свет сопровождаются многочисленными обсуждениями. В этот раз она предстала перед зрителями в более молодом образе, чему способствовала пластическая хирургия.

Сергей Зверев обидел Полину Гагарину

Гламурный, эпатажный и скандальный Сергей Зверев считает, что Полина Гагарина совершенно неподходящая кандидатура для такого конкурса, как «Евровидение». Он сказал, что ей на пятки наступают молодые исполнители, а потому Гагариной нужно конечно «где-то выстрелить». Этот конкурс для нее счастье и даже может стать знаковым, если она будет замечена в Европе. А таких, как она Гагариных, в караоке каждая вторая, считает Зверев. Но тут же его позиция сменилась новым двуличным заявлением. Зверев сказал, то, чего никто не ожидал от него услышать, что Россия не пошлет кого попало на такой конкурс.

Самые популярные

Самые комментируемые