4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Культура

В личной жизни российских звезд новые перемены

  • Автор Нина Кудрявцева

Сегодня в новостях российского шоу-бизнеса мы представим наиболее интересные события из жизни звезд. Павел Глоба не общается со своими детьми и не хочет этого делать. Наталья Водянова рассказала, что собирается родить пятого ребенка. Анна Семенович чуть не стала жертвой маньяка, который является поклонником певицы.  

Павел Глоба плохой отец?

16 мая новости шоу-бизнеса шокируют известием, что самый известный российский астролог Павел Глоба вовсе не хороший отец. Его экс-супруга Тамара рассказала, что после развода Павел совершенно не хочет общаться со своим сыном Богданом. Он видится со своим родным ребенком очень редко, мотивируя это огромной занятостью. Тамаре это очень больно. Она рассказала, что Павел привез из Швеции игрушечного динозавра для сына. Но чуть позже Тамара увидела, как маленький Богдан сказал этой игрушке, что никогда не скажет, что он плохой. Это было адресовано его отцу, уверена женщина и говорит что он больше не принимает участия в воспитании мальчика. Повзрослев, парень попытался сблизиться с отцом. Но какой же это был шок, когда вместо папы на свидание явился его адвокат! А причина проста — Глоба побоялся, что сын Богдан предъявит ему право на имущество.

Наталья Водянова воплощает мечты о большой семье

Свои мечты о большой и дружной семье модель мирового уровня Наталья Водянова воплощает в жизнь, а потому хочет родить пятого ребенка. У нее с неофициальным супругом Антуаном уже есть четверо детей. Пара очень счастлива на зависть всем недоброжелателям. Наталья рассказала, что молодые люди вовсе не влюбились друг в друга с первого взгляда. Антуан для девушки предстал в образе многогранного и талантливого творческого человека, к тому же очень чуткого. Она была поражена его игрой на фортепиано. А потом вместе с осознанием его исключительности пришла и огромная любовь. Но мужчина был избалован вниманием женщин, а потому вначале не обошлось без эксцессов. Но пара преодолела все препятствия и сегодня безумно счастлива.

Анна Семенович чуть не стала жертвой маньяка

На Анну Семенович напал маньяк, который привязал ее к стулу веревками. Но хорошо, что это случилось не в жизни — это были постановки ее нового клипа на песню «Отпусти». В нем девушка играла пленницу своего поклонника. Но певица в какой-то момент на самом деле очень испугалась. Настолько все было реалистично и вовсе не похоже на клип, а скорее на кино. Семенович призналась, что для нее это новый опыт. А обстановка была очень угнетающей, такой что у нее даже появилось ощущение безысходности.

Самые популярные

Самые комментируемые