7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Жанна Фриске идет на поправку

  • Автор Нина Кудрявцева

Жанна Фриске сегодня ведет очень закрытую от посторонних жизнь. Поэтому последние новости о российской певице не дают возможности понять, насколько хорошо она себя чувствует. Еще раньше она сказала, что на публике сможет появиться лишь после того, как снова сможет привести себя в былую форму. 

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 16 мая

Певица почти полностью завершила курс реабилитации. Видимо, артистка уже полностью здорова, но просто еще не готова появляться на людях. Тяжелую болезнь, рак головного мозга, удалось победить — раковые клетки заблокированы и во всех пораженных этим недугом клетках идет процесс восстановления.

Но никаких интервью певица не дает. Говорят, что это из-за проблем с лишними килограммами, которые она набрала. Эта проблема не дает ей покоя и из-за этого ей очень неуютно на публике. Но она активно работает над собой и видимо скоро предстанет в отличной форме.

Рак головного мозга у Жанны был обнаружен более одного года назад. Обратиться к врачу ее заставили невыносимые головные боли. Онкологи определили диагноз, но лечиться ей пришлось в Соединенных Штатах, ведь болезнь оказалась очень запущенной. Жанна уехала в клинику, где прошла уникальное лечение с использованием нанопрепарата. Американские специалисты дали ей уверенность в том, что она сможет прожить еще долгую и счастливую жизнь вместе со своим маленьким сыном, мужем и родными.

Самые популярные

Самые комментируемые