7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Общество

«Аэрофлот» провел социальную акцию в пользу ветеранов войны

  • Автор Андрей Гриневский

В очередной раз «Аэрофлот» проявил внимание и заботу об участниках Великой Отечественной войны. В период с 1по 12 мая все ее участники и инвалиды, а также бывшие малолетние узники фашизма, получили возможность бесплатного перелета по Российской Федерации, Прибалтике, Грузии, странам СНГ, а также по Восточной Европе. Каждый участник акции мог взять с собой одного сопровождающего – ему авиакомпания также предоставила бесплатный билет. Для Героев советского Союза и полных кавалеров Ордена Славы были предусмотрены места в бизнес-классе.
Одним из первых щедрость авиаперевозчика оценил народный артист СССР Владимир Этуш – ему, как участнику боевых действий, а также его супруге компания предоставила билеты до Вены: «Мы всегда должны помнить о том, через что прошел наш народ, и чтить тех, кто сражался за мирное небо. Акция «Аэрофлота» — прекрасная возможность для ветеранов навестить друзей, родственников или однополчан». Действительно, «Аэрофлоту» удалось возродить священное боевое братство, ведь условиями акции могли воспользоваться не только наши соотечественники, но и граждане той же Прибалтики, Грузии, других государств — бывших членов Союза.
«Аэрофлот» является одной из наиболее социально-ориентированных российский компаний – в соответствующем рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций ему принадлежит 4-е место. Рейтинг авиакомпании подтвердила и эта благотворительная акция, которая проводится, к слову сказать, уже в 14 раз. Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев уверен, что эта традиция будет продолжена, ведь это – дело чести для всего трудового коллектива компании.

Самые популярные

Самые комментируемые