11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Культура

Состояние здоровья Жанны Фриске значительно ухудшилось?

  • Автор Нина Кудрявцева

Последние новости о Жанне Фриске очень взволновали ее поклонников. Ее самочувствие резко и неожиданно ухудшилось, певица стала терять зрение и даже не может теперь самостоятельно передвигаться. Об этом рассказал отец Жанны. 

Новости о Жанне Фриске 18.05.2015. Состояние здоровья на сегодня

Владимир Борисович рассказал в интервью по телефону, что здоровье его дочери стало ухудшаться и это при том, что в последнее время она пошла на поправку и даже чувствовала себя намного лучше, собиралась заняться своей внешностью.

Но теперь певица теряет зрение и чтобы остановить его падение, офтальмологи пытаются помочь ей как могут. Ей провели диагностику и оказалось, что ее другие анализы были нормальными.

Но тут случился неожиданный поворот — она почувствовала слабость и даже боль во всем теле. Родители девушки в отчаянье, ведь теперь ее выздоровление становится призрачной надеждой. Отец рассказал, что дочери очень плохо и ему тяжело говорить.

Всего несколько дней тому Фриске прошла полное обследование организма, а также и МРТ головного мозга, в одной из московских клиник. Врачи говорили, что организм идет на поправку, преодолевая последствия онкологии. И вто такой неожиданный поворот.

Жанна почти закончила курс реабилитации, а проживала вместе с семьей в загородном доме, гуляя на свежем воздухе и играя с маленьким сынишкой. Ее родные молятся, чтобы она выздоровела и полностью излечилась от рака головного мозга (глиобластомы). Болезнь была обнаружена уже на четвертой стадии минувшим летом, когда Жанна родила малыша. Она прошла экспериментальное лечение в Соединенных Штатах. После его окончании были проведены анализы и выявлено, что все раковые клетки погибли.

 

Самые популярные

Самые комментируемые