11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Культура

Экстрасенс рассказала, как пройдет выступление Полины Гагариной на «Евровидении 2015»

  • Автор Нина Кудрявцева

Экстрасенс Елена Люлякова предсказала, как сложится выступление россиянки Полины Гагариной на «Евровидение-2015». Сегодня, 19 мая, должен пройти первый полуфинал и поклонники пытаются предугадать, какое место может достаться российской певице. Финалистка 10 сезона Битвы экстрасенсов Елена Люлякова попробовала предсказать исход конкурса для Гагариной.  

«Евровидение 2015»: Полина Гагарина в ожидании выступления. Прогнозы от экстрасенса

Относительно российской исполнительницы многие эксперты в области музыки считают, что ей не светит первое место. Но вот в пятерку она вполне способна оказаться и для нее это будет хорошим результатом.

Более интересным оказался прогноз экстрасенса об участнице Полине Гагариной. Елена Люлякова, ставшая известной в России после участия в проекте «Битва экстрасенсов», сказала, что никакие санкции на этом музыкальном конкурсе России не страшны. Гагарина должна занять призовое место и она должна обойти двоих конкурентов — девушку-блондинку и парня. Россиянке будет сложно бороться за свою победу на «Евровидении 2015», добавила экстрасенс.

Но если Полина победит в этом престижном конкурсе, то в ее карьере могут возникнуть серьезные проблемы. Ее будут сопровождать сплетни, всевозможные слухи относительно того, что победа ей досталась с помощью постели. Нехорошие люди будут пытаться очернить ее нелестными высказываниями, говорит Люлякова.

У россиян относительно победы Гагариной мнения совершенно разные. Мужчины и молодежь верят, что она сможет достойно выступить, а вот женщины сомневаются. Россияне также думают, что Россия не войдет в десятку.

Самые популярные

Самые комментируемые