7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новые перемены в личной жизни российских звезд

  • Автор Нина Кудрявцева

Новости шоу-бизнеса от 19 мая сообщают об интересных событиях, которые происходят в жизни звезд. Анна Шульгина показала синяки и ссадины. Ксения Бородина перенесла свадьбу. Александр Домогаров откровенно рассказал о той трагедии, которая постигла его возлюбленную. 

Анна Шульгина шокировала своими синяками и ссадинами

Анна Шульгина это дочь Валерии. Недавно 21-летняя певица засветилась на небосклоне российского шоу-бизнеса. В этот раз она решила шокировать поклонников своим фото, на котором она запечатлена с синяками и ссадинами на лице. Под снимком была надпись, которая гласит, что неудачно шутить на съемочной площадке не стоит.

Но все эти синяки это просто гримм, который девушке нанесли во время записи клипа на песню «Ножевая». О ее творческих способностях сразу же появилось множество позитивных комментариев. Хотя, не обошлось и без откровенной критики, на которые Анна не обращает внимания. Сейчас она готовится к поездке в Таиланд, где проведет полгода на съемках кинокартины. Также Шульгина проявляет свои таланты и как модель.

Ксения Бородина перенесла собственную свадьбу

Ксения Бородина, которая является одной их ведущих проекта «Дом-2», перенесла дату своей свадьбы. Вначале она планировалась на пятое сентября, но потом из-за возможных погодных сюрпризов Ксения со своим женихом Курбаном решили расписаться на два месяца раньше — в июле. Однако точной даты они еще не определили. Девушка рассказала, что мечтает, что все, в том числе и погода, было идеально.

Бородина также рассказала, что свадьба запланирована пышная, приглашено очень много гостей, но с наименьшим числом знаменитостей. А вот детям — дочери будущей невесты и сыну ее жениха сошьют наряды, которые в точности повторят наряды самих молодоженов. У невесты будет два наряда — пышное платье и вечернее в пол. Также уже детально продумавают будущее меню, предпочитая не только европейскую, но и кавказскую кухню. И никаких традиций на свадьбе не будет, заявила Ксения, ни каравая, ни выкупа невесты.

Александр Домогаров рассказал о трагедии Ларисы Черниковой

Популярный актер поделился подробностями трагедии его возлюбленной Ларисы Черниковой. Примерно две недели тому девушка впала в кому. Но ведь никто даже не догадывался о том, что молодая 32-летняя девушка могла страдать онкологическим заболеванием и изо-всех сил в течение многих лет боролась за свою жизнь.

В передаче «Прямой эфир» Александр сказал, что ему невыносимо тяжело смотреть на такое горе, ведь он давно знал о том, что она больна. Девушка уже на четвертый день после их знакомства сама рассказала ему о постигшем ее страшном заболевании. Диагноз ей поставили давно, задолго до их знакомства с Александром. Он сказал, что никто не знал, когда может наступить «час Х», и что ему очень страшно было знать, что он все равно настанет.

Александр говорит, что Лариса настоящий борец за жизнь и даже в таком состоянии, в каком она находится сейчас. Она много лет жила с таким серьезным онкологическим диагнозом, проходя периодически курсы реабилитации. Но уточнять что именно с Ларисой, он не стал.

Самые популярные

Самые комментируемые