7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения 2015»

  • Автор Нина Кудрявцева

Замечательное выступление Полины Гагариной в полуфинале всемирноизвестного конкурса»Евровидения 2015″ позволило ей оказаться в числе финалистов. Российская певица боролась за это право с исполнителями из пятнадцати стран, в числе которых Нидерланды, Греция, Венгрия, Эстония, Бельгия и другие. 

Теперь у Полины Гагариной есть три дня, чтобы подготовиться к самому главному  выступлению. А пока во втором полуфинале завтра, 21 мая, будут бороться другие исполнители. Финал «евровидения 2015» будет проходить 23 мая в Вене.

Открытие шоу начиналось с выступления победителя прошлогоднего конкурса Кончиты Вурст. Именно этот исполнитель и представлял публике полуфиналистов первого этапа. Отметим, что в финале оказались десять участников из Албании, Армении, России, Венгрии, Румынии, Эстонии, Греции, Грузии, Сербии и Бельгии.

Россиянка Полина Гагарина появилась на сцене под номером двенадцать. Кстати, ее песню «A Million Voices» специально для этого престижного конкурса написали Леонид Гуткин, Габриэль Аларес, Иоаким Бьернбергом.

Самые популярные

Самые комментируемые