7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Здоровье Жанны Фриске на сегодня, 20 мая, не ухудшилось

  • Автор Нина Кудрявцева

Слухи об ухудшении здоровья российской певицы Жанны Фриске оказались абсолютной выдумкой. Это подтвердила ее мама, которая заявила, что отец никакого интервью по телефону не давал и что это происки журналистов, пытающихся зацепиться за какую-нибудь сенсацию. Сегодня Жанна понемногу, но упорно восстанавливает свое здоровье. 

Новости о российской певице радуют хорошими известиями. Здоровье Жанны Фриске не ухудшилось. А ведь совсем недавно в СМИ появились сообщения о том, что ее здоровье резко ухудшилось и что об этом с надрывом в голосе якобы рассказал ее отец Владимир Борисович. Появились сообщения, что у звезды российского шоу-бизнеса пропал аппетит и стало стремительно падать зрение, также было сказано, что не может даже двигаться.

Но на деле все это оказалось выдумкой. Мама певицы Ольга Фриске рассказала, что реабилитация идет своим чередом и без каких-то осложнений. А отец просто не мог ничего подобного рассказать, потому как находится в другой стране и его телефон вообще отключен. Ольга Фриске рассказала, что Жанна в данный момент лечится дома, а здоровье ее дочери стабильное без ухудшений.

У Жанны Фриске в минувшем году после рождения сына был обнаружен рак головного мозга, причем болезнь была очень запущена. Певица обратила на нее внимание только после того, как ее стали беспокоить сильнейшие головные боли. В России, да и в зарубежных клиниках врачи руками разводили, ведь на такой стадии не могли ей ничем помочь. Спасение Жанна нашла в Соединенных Штатах Америки. В одной из клиник Лос-Анджелеса ей предложили пройти курс лечения новейшей разработкой американских ученых — уникальной нановакциной. После этого в здоровье Жанны Фриске наметился явный прогресс.

Самые популярные

Самые комментируемые