7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

«Евровидения 2015»: россияне в ожидании победы Полины Гагариной в финале конкурса

  • Автор Нина Кудрявцева

Уже завтра, 23 мая, к финалу «Евровидения 2015» будет приковано внимание всех поклонников Полины Гагариной. Она вышла в финал этого престижного и популярного конкурса вокалистов, оказавшись с числе 27 стран-финалистов. Но из них только один участник выйдет победителем. Россияне находятся в ожидании победы Полины Гагариной, а потому скрещивают пальцы в надежде, что она выйдет на первую позицию. 

Финал «Евровидения 2015». Новости, время начала

По результатам отбора первого полуфинала «Евровидения 2015» Полина Гагарина с композицией «Миллион голосов» в числе других участников вышла в финал этого конкурса. А 21 мая состоялся второй полуфинальный отбор, после которого в финал вышли еще десять вокалистов.

На сцене второго полуфинального отборочного тура побывали семнадцать вокалистов из разных европейских стран. Но в финале оказались самые сильные, что, впрочем, не так уж и удивило зрителей музыкального шоу. И если россиянке Полине Гагариной в финал удалось пробиться довольно легко, то теперь конкуренцию ей составляют сильнейшие голоса. В числе финалистов представители Германии, Италии, Австрии, Франции, Черногории, Грузии и других стран. Всего в финале будут петь 27 исполнителей.

Напомним, что время начала финальной части конкурса «Евровидение 2015» — 22:00 по мск 23 мая. Прямую трансляцию пожно будет посмотреть на «Первом канале».

Самые популярные

Самые комментируемые