7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Финал «Евровидения 2015»: в каком порядке выступят участники и последние новости

  • Автор Нина Кудрявцева

Сегодня, 23 мая, должна состояться финальная часть конкурса «Евровидение 2015», в котором свои вокальные данные продемонстрируют лучшие исполнители из 27 стран мира. Кроме имен финалистов уже известны и номера, под которыми они выйдут на сцену. Победителя будут выбирать как зрители, путем голосования, так и жюри конкурса. 

В финал «Евровидения 2015» вышла и Полина Гагарина. Россияне с большой надеждой на ее победу ожидают сегодняшнего шоу, ведь в полуфинале зрители очень высоко оценили ее выступление. Но эксперты указывают не только на ее вокальные данные, но также на удачную песню, на женственность и красоту певицы.

Но все же у Гагариной есть сильные конкуренты и самый главный из них это Монс Зелмерлев. Кроме него также в числе сильнейших называют исполнителей из Словении и Израиля.

Итак, 23 мая друг за другом на сцену выйдут представители следующих стран: Словении, Франции, Израиля, Эстонии, Великобритании, Армении, Литвы, Сербии, Норвегии, Швеции, Кипра, Австралии, Бельгии, Австрии, Греции, Черногории, Германии, Польши, Латвии, Румынии, Испании, Венгрии, Грузии, Азербайджана, России, Албании, Италии.

Как видим, Гагарина появится на сцене практически в самом конце конкурса — под двадцать пятым номером. Напомним, что Россию 28-летняя исполнительница представляет с песней «Миллион голосов». В полуфинал она вышла с легкостью, а ее выступление очень понравилось зрителям.

Уже нашлись те, кто число 25 называет счастливым. Но следует дождаться финальной части и тогда все узнают имя настоящего победителя.

В прямом эфире финал конкурс «Евровидение 2015» можно будет увидеть на Первом канале в 22:00 по мск.

Самые популярные

Самые комментируемые