11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

В мире

На «Евровидении 2015» победил Монс Зелмерлев с песней «Heroes»

  • Автор Нина Кудрявцева

На конкурсе «Евровидение 2015» одержал заслуженную победу исполнитель из Швеции Монс Зелмерлев. Однако о нем мало что известно, ведь свою личную жизнь молодой человек всячески охраняет от всевозможных слухов и сплетен. Однако вездесущие журналисты и те, кто таковыми себя называет, пытаются раздобыть хоть крохи. Ведь сейчас его биография и личная жизнь стала очень интересна публике.

Выступление шведа Зелмерлева с песней «Heroes» стало настоящим выстрелом, а значит интерес к нему сразу возрос с невероятной скоростью.

Его несокращенное имя Монс Петтер Альберт Зермерлев, а в некоторых СМИ уточняется, что фамилия звучит не иначе как Сельмерлев. Родился он 12 июня 1986 года и на сегодняшний день ему уже исполнилось 28 лет.

У этого исполнителя уже есть опыт участия в крупных конкурсах. Десять лет назад 18-летний юноша показал себя в шоу «Idol 2005» и оказался на пятом месте. Для такого молодого исполнителя и для первой пробы не так уж и плохо. Но уже спустя какое-то время, в том же 2005 году, он вместе с певицей Anna Book принял участие еще в одном музыкальном шоу «Let’s Dance». И вот тут его ждала потрясающая новость — он вышел победителем конкурса.

Но кроме карьеры певца Монс успел сняться в нескольких фильмах. А потом, в 2007 году, он снова принял участие в конкурсе Melodifestivalen, в котором с песней Cara mia занял третье место. Именно этот фестиваль и стал для шведского исполнителя значимым, ведь он открыл ему дорогу на «Евровидение».

Следует сказать, что на своей родине Монс Зелмерлев, победитель «Евровидения 2015», очень популярен. А восемь лет назад он получил признание от гей-журнала QX, который назвал его самым сексуальным мужчиной Швеции.

Но что касается личной жизни Монса Зелмерлева, то тут найти о нем хоть какие-то сведения довольно сложно. Известно о нем немногое, например то, что у молодого человека есть младшая сестра. А в 2004 году во время отдыха в Таиланде ему вместе с родными пришлось пережить очень сильное землетрясение, которое произошло в Индийском океане.

Самые популярные

Самые комментируемые