7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Культура

Скандальные новости «Дом-2» сегодня, 25.05.2015: Ашмарина узнала об измене Григоренко, Руднев не хочет быть с Дерябиной

  • Автор Нина Кудрявцева

В «Доме-2» череда новых событий, из-за которых некоторые участники находятся в состоянии шока. Между Аленой Ашмариной и Ильей Григоренко произошел невероятный скандал. А все из-за того, что девушка узнала о его измене, но вот Илья данный факт отрицает. Евгений Руднев не хочет быть в отношениях с Кристиной Дерябиной, которую не спасла даже история с ее беременностью.   

«Дом-2» сегодня, 25 мая 2015. Сплетни и скандальные новости

  • Совершенно никаких отношений не хочет поддерживать Евгений с Кристиной. Тем более, что ему заметно отсутствие у нее беременности, а значит и алименты он платить не будет. Этого он опасался наиболее всего, ведь ему следует сначала отдать накопленные долги, которые числятся за ним после бизнеса, который он вел с Кпадону. Но Дерябина тоже не сдается, а потому постоянно твердит парню, что он должен быть более ответственным за свой поступок. Девушка по-прежнему надеется быть вместе с ним, сообщают скандальные новости «Дом-2».
  • Между Александрой Артемовой и Евгением Кузиным пробежала черная кошка, а как иначе объяснить тот факт, что теперь молодой человек отказывается не просто от свадьбы, но по-видимому и от отношений с девушкой? Перемены произошли после их возвращения на проект с знакомства Александры с родителями Евгения, которые живут в Новороссийске. Им он представил ее как свою невесту. Но потом, скорее всего после скандала между влюбленными, Кузин совершенно поменял приоритеты, отказавшись от знакомства с мамой Александры и от свадьбы.
  • Невероятный скандал произошел между Аленой Ашмариной и Ильей Григоренко. Дело ведь не шуточное — девушка уверена, что Илья ей изменил, что абсолютно отрицает молодой человек. Алене про измену рассказала сама Коробейникова, которая стала встречаться с Артемом. Ей он показался скучным, а потому она переметнулась к Илье и утверждает, что у них произошла интимная близость.

Самые популярные

Самые комментируемые