Жанна Фриске сегодня, 25 мая: здоровье певицы улучшается

Певица Жанна Фриске потихоньку, но уверенно идет на поправку. В последних новостях на 25 мая значится, что ее здоровье успешно восстанавливается. Наиболее страшный период ее жизни уже позади благодаря врачам-профессионалам и лечению раковой опухоли, которая образовалась в головном мозге, инновационным методом.   

Новости о Жанне Фриске сегодня, 25 мая

Здоровье Жанны Фриске улучшается. Она прилагает к этому немало усилий. На данный момент ее зрение фактически восстановлено. Жанна уже сама может ухаживать как за собой, так и за своим ребенком, и в помощи окружающих она практически не нуждается.

Напомним, что совсем недавно средства массовой информации наперебой рассказывали об ухудшении ее здоровья, ссылаясь на телефонный разговор с ее отцом. Но сенсации не получилось — у Жанны все в порядке, сообщила ее мать, которая полностью опровергла факт разговора с ее мужем.

Жанна Фриске продолжает бороться с раком головного мозга — глиобластомой четвертой степени. Страшный недуг был обнаружен после того, как она родила сына Платона. Помогли ей американские специалисты, предложившие лечение инновационным экспериментальным методом, который полностью уничтожил раковые клетки.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.