6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.05.2015: Жасмин, Михаил Грушевский, Екатерина Климова

  • Автор Нина Кудрявцева

В личной жизни российских звезд происходят важные события. Жасмин рассказала, что ее сын уже окончил школу. У юмориста Михаила Грушевского радость — жена родила ему сына. Екатерина Климова беременна, а ее избраннику 29 лет.

Жасмин счастлива — ее сын выпускник школы

Жасмин сегодня счастлива, ведь ее сын Михаил уже окончил школу. По этому поводу она написала в своем блоге, что ее переполняют эмоции, и что вот наконец наступил последний звонок. Она счастлива, ведь впереди у него новые горизонты. также Жасмин попросила у своих поклонников пожелать им удачи и сил.

Для Жасмин это событие на фоне последних неудач, как луч теплого Солнца. Напомним, что недавно был арестован ее муж, которого подозревали в краже миллиарда долларов из банка Молдавии.

Михаил Грушевский стал отцом

А у юмориста Михаила Грушевского большая радость — его новая жена Евгения подарила ему сына. Роды проходили в госпитале «Лапино» — он пользуется популярностью у российских звезд. Грушевский очень рад такому пополнению и рассказал, что малыш родился с весом 3 килограмма и 300 граммов, а его рост 50 сантиметров. Врачи сказали, что ребенок крепенький, радуется отец, который теперь невероятно счастлив. На родах вместе с женой супруг не присутствовал. Но когда на свет появился его наследник, то сразу же примчался в жене и сыну. Мальчик очень похож на папу и это еще больше обрадовало счастливого отца.

Свадьба Михаила и Евгении состоялась совсем недавно — зимой нынешнего года. Но Михаил признался, что о рождении  малыша они задумались еще раньше, а потому на бракосочетании девушка уже была в положении.

У Екатерины Климовой бурный роман и беременность

Только недавно в СМИ стали затихать разговоры о разводе Екатерины Климовой и Игоря Петренко, а тут и новые сведения о личной жизни актрисы. В результате романа с актером Гелой Месхи Екатерина забеременела. Новости шоу-бизнеса сообщают, что познакомились молодые люди на съемочной площадке, на данный момент 29-летний актер уже переехал в особняк российской кинозвезды, который находится в поселке Павлово.

Собственную личную жизнь Екатерина оберегает от вездесущих репортеров. Но они уже успели разнюхать, что новый любовник звезды чувствует себя настоящим хозяином в ее особняке. Он постоянно ходит за продуктами и гуляет с собакой.

 

Самые популярные

Самые комментируемые