7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Убит Антон Кривошеев — тело чемпиона мира по каратэ было найдено на свалке

  • Автор Нина Кудрявцева

Тело убитого чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева было обнаружено на городской свалке Новосибирска. Недавно появились сообщения о том, что парень бесследно пропал — он уехал на своем автомобиле 21 мая и больше о нем ничего не было известно. Но 25 мая его тело в черном мусорном пакете было найдено на свалке, которая находится в Октябрьском районе. 

Спортсмен был убит из огнестрельного оружия — ему сделали четыре выстрела в спину. А автомобиль Антона с работающей сигнализацией нашли на улице Лазурной, возле супермаркета. В автомобиле правоохранители ничего ценного не нашли.

Сестра Антона Кривошеева рассказала, что он был дома до обеда, вместе с ним был отец. Антон не собирался никуда уезжать до вечера, утверждает девушка, но хотел позже увидеться со своей девушкой. Стало известно, что Антон собирался также в сервисный центр. Также она предполагает, что по одежде у него была намечена деловая встреча.

Полицейские выяснили, что приблизительно в районе 14:00 Кривошеев направлялся в район улицы Кирова и проехал пересечение двух улиц — Кошурникова и Богаткова. В 14:30 он разговаривал по телефону. А уже в 21:00 его телефон оказался отключенным. В данный момент следствие по убийству чемпиона мира по каратэ продолжается.

Напомним также, что недавно появилось сообщение о самоубийстве актера Данила Ляпустина, а также актера Степана Морозова.

Самые популярные

Самые комментируемые