11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Здоровье

Родные Жанны Фриске интригуют поклонников состоянием ее здоровья

  • Автор Нина Кудрявцева

Вокруг здоровья российской исполнительницы ходит масса слухов. То у нее наметились позитивные сдвиги, то она чувствует себя хорошо — где настоящая правда понять сложно. Хотя в последних новостях о здоровье Жанны Фриске значится, что восстановление организма идет нормально. Об этом сообщает ее мама. певице очень помогают положительные эмоции. Их она получает от своей семьи и сына Платона. 

Новости о Жанне Фриске сегодня, 26.05.2015

Все, что касается здоровья и личной жизни Жанны Фриске, закрыто от общественности. Ее родные очень интригуют поклонников и всех неравнодушных тем, что тщательно скрывают информацию от журналистов. Да и сама звезда никаких комментариев не дает. Но тем не менее поводов для слухов меньше не становится.

Поклонники интересуются что с ней происходит в данный момент и наблюдается ли ремиссия. Следует сказать, что на сегодняшний день нет абсолютно никакой необходимости в проведении дальнейшего лечения.

Состояние здоровья и эмоциональный фон очень связаны, признавалась ранее Жанна. Близкие люди очень стараются обеспечить ей комфорт и покой, поддерживают морально и для нее это очень важно. Ведь и весь процесс выздоровления во многом зависел именно от этого.

Сегодня Жанна уверена, что теперь все самое страшное осталось позади. Она живет надеждой, что впереди ее снова ожидает интересная и насыщенная жизнь, а самое главное — выход на большую сцену. Ведь без любимой работы ей очень тяжело.

Мы еще раз напомним, что Жанна Фриске после того, как у нее была обнаружена раковая опухоль головного мозга и собраны деньги, прошла экспериментальное лечение в американской клинике. Сейчас певица восстанавливается дома — у нее продолжается реабилитационный период.

Самые популярные

Самые комментируемые